Выплаты при рождении трех и более детей

14 ноября 2012
Согласно внесенным изменениям в Областной закон от 25.10.2012 № 165-ЗС «О социальной поддержке детства в Ростовской области» с 1 января 2013 года вводится дополнительная мера социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты семьям в связи с рождением трех и более детей одновременно.
 
Меры социальной поддержки семей в связи с рождением одновременно трех и более детей будут предоставляться в виде единовременной денежной выплаты.
 
Единовременная денежная выплата семьям в связи с рождением одновременно трех и более детей устанавливается в размере 50 000 руб. на каждого ребенка.
 
Размер единовременной денежной выплаты семьям в связи с рождением одновременно трех и более детей будет ежегодно индексироваться исходя из определенного областным законом об областном бюджете уровня инфляции.
 
Размер с учетом индексации, порядок назначения и предоставления единовременной денежной выплаты семьям в связи с рождением одновременно трех и более детей будет установлен Правительством Ростовской области.

 

Нравится
Управление социальной защиты населения г. Таганрога
Россия, Таганрог, пер. Мечниковский, 2
Управление социальной защиты населения г. Таганрога
+7 (8634) 31-27-69
uszn.virtag.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!