Город без сирот

11 октября 2012

Таганрог должен стать городом без сирот!

С целью привлечения внимания жителей к проблеме профилактики социального сиротства, максимально возможного семейного устройства и улучшения условий жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с 1 августа по 1 ноября 2012 года на странице интернет -портала «Я - родитель»: http://www.ya-roditel.ru/ проводится on-line голосование.
 
Чтобы поддержать Таганрог, необходимо зарегистрироваться на портале «Я-родитель» или войти на страницу голосования через аккаунт любой из социальных сетей. Голосование проходит на странице: http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/city-orphans/all.php
 
В рамках участия в конкурсе «Город без сирот» запланированы мероприятия по раннему выявлению семей, оказавшихся в сложных жизненных условиях и дальнейшая реабилитационная работа с ними, пропаганда семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказание организационной, правовой и иного рода помощи тем, кто находится в сложной жизненной ситуации.
 
Активное участие горожан даст возможность нашему городу развивать новые социальные программы, направленные на поддержку семьи и детства.
 
Организаторами конкурса являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и Ассоциация малых и средних городов России.
 
Мероприятие проходит под девизом: «Каждому ребенку – теплый дом!»
 
Поддерживайте свой город, высказывайте свою точку зрения!
 

Нравится
Другие новости этой организации:

Управление социальной защиты населения г. Таганрога
Россия, Таганрог, пер. Мечниковский, 2
Управление социальной защиты населения г. Таганрога
+7 (8634) 31-27-69
uszn.virtag.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!